Entrada com Tofu e Vagem
3 pedaços de tofu temperado, cortados em cubos de 1 cm
250 g de vagem
10 dentes de alho, esmagados e picados
1 colher de chá de gengibre fresco, picado
meio limão
sal, açúcar, shoyu, vinho de arroz(opcional pelo vinagre de arroz), molho de pimenta vermelha (chili) e óleo de gergelim a gosto
Modo de fazer
1. Ponha uma panela grande de água para ferver. Adicione a vagem e
deixe ferver por cinco minutos. Escorra, coloque em água fria corrente e
escorra novamente.
2. Adicione o tofu à água fervente e deixe ferver por cinco minutos. Escorra e reserve enquanto esfria.
3. Em uma tigela pequena, misture o sal, açúcar, shoyu, vinho de arroz, óleo de gergelim e o molho de pimenta vermelha.
4.
Em uma tigela grande misture o feijão, o tofu e o molho de pimenta, e
adicione o suco do limão; cubra e leve à geladeira por pelo menos uma
hora.
Basta servir
©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
Todos os direitos reservados
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana