segunda-feira, 12 de maio de 2014

Tofu e Vagem- Segunda sem carne

 

 

Humane Society International
  • Compass Group

Entrada com Tofu e Vagem 


3 pedaços de tofu temperado, cortados em cubos de 1 cm
250 g de vagem
10 dentes de alho, esmagados e picados
1 colher de chá de gengibre fresco, picado
meio limão
sal, açúcar, shoyu, vinho de arroz(opcional pelo vinagre de arroz), molho de pimenta vermelha (chili) e óleo de gergelim a gosto 

Modo de fazer

1. Ponha uma panela grande de água para ferver. Adicione a vagem e deixe ferver por cinco minutos. Escorra, coloque em água fria corrente e escorra novamente.
2. Adicione o tofu à água fervente e deixe ferver por cinco minutos. Escorra e reserve enquanto esfria.
3. Em uma tigela pequena, misture o sal, açúcar, shoyu, vinho de arroz, óleo de gergelim e o molho de pimenta vermelha.
4. Em uma tigela grande misture o feijão, o tofu e o molho de pimenta, e adicione o suco do limão; cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

Basta servir



Gostou deste artigo?
Mande um recado pelo
Nos Ajude a divulgar 
Twitter 
Facebook 
Enviar por email




©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014 
 Todos os direitos reservados 
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO  LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana