Esta receitinha nos adaptamos de alguns torresmos de soja que encontramos pela internet, é fácil, rápido e delicioso
Ingredientes
1/2 pct de soja graúda
Polvilho azedo(para passar a soja)
Óleo para fritar
Sal
Temperos a Gosto
Água suficiente para cozinhar a soja
2 colheres de vinagre
1 colher de óleo ou azeite
Modo de Fazer
Aquecer a água, colocar os temperos, o sal, o óleo e o vinagre. lavar a soja, escorrer e colocar na água até que ela fique macia ( uns dez minutos no máximo).
escorrer e reservar.
Aquecer o óleo.
Há três modos simples de fazer:
Um deles é espremer a soja para que o excesso de água saia, depois basta passá-la no polvilho azedo e fritar , assim ela ficará mais crocante.
Ela também pode ser espremida e frita sem o polvilho.
Também se pode passar a soja no polvilho sem retirar toda a água, cuidado pois pode espirrar óleo, tampe bem a panela, deste modo a soja irá ficar crocante do lado de fora e macia do lado de dentro.
Bom apetite
S.N
Gostou deste artigo?
Mande
um recado pelo
Nos
Ajude a divulgar
©Copyright Blog Irmãos
Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
Todos os direitos reservados
RESPEITE OS DIREITOS
AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE -
2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana