sábado, 3 de maio de 2014

Torresmo de soja




Esta receitinha nos adaptamos de alguns torresmos de soja que encontramos pela internet, é fácil, rápido e delicioso


Ingredientes


1/2 pct de soja graúda
Polvilho azedo(para passar a soja)
Óleo para fritar
Sal
Temperos a Gosto
Água suficiente para cozinhar a soja 
2 colheres de vinagre
1 colher de óleo ou azeite


Modo de Fazer


Aquecer a água, colocar os temperos, o sal, o óleo e o vinagre. lavar a soja, escorrer e colocar na água até que ela fique macia ( uns dez minutos no máximo).

escorrer e reservar.

Aquecer o óleo.

Há três modos simples de fazer:

Um deles é espremer a soja para que o excesso de água saia, depois basta passá-la no polvilho azedo e fritar , assim ela ficará mais crocante. 

Ela também pode ser espremida e frita sem o polvilho.

Também se pode passar a soja no polvilho sem retirar toda a água, cuidado pois pode espirrar óleo, tampe bem a panela, deste modo a soja irá ficar crocante do lado de fora e macia do lado de dentro.


Bom apetite

S.N









Gostou deste artigo?
Mande um recado pelo
Nos Ajude a divulgar 






©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
 Todos os direitos reservados 
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO  LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana