Recebemos uma grande lista de receitas para postarmos na Segunda sem Carne, porém nosso objetivo desde o início - em que começamos a postar receitas nossas no Blog - era facilitar a vida dos cozinheiros vegs de primeira viagem,os solteiros e casados sem tempo no dia a dia para elaboração de receitas difíceis, e nossa postura continua a mesma, não postar receitas apenas por postar , mas postar receitas que possam ser feitas com facilidade e seus ingredientes possam ser encontrados também com facilidade no mercadinho da esquina, por isso apesar de utilizar muitas receitas que nos foram enviadas, optamos por, vez ou outra trocar, os ingredientes e testar as receitas antes de cada postagem.
Bom apetite
Simone
Ingredientes:
500 g de tofu firme, cortado em cubinhos1/3 de xícara de azeite de oliva
1/3 de xícara de vinagre de vinho tinto(opcional)
1/2 colher de sopa de manjericão1/2 colher de chá de pimenta do reino(opcional)
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
2 tomates pequenos, bem lavados, em pedaços médios
1 pepino descascado, cortado em fatias finas e compridas
1/4 de cebola roxa, cortada em pedaços pequenos
1/2 xícara de azeitonas pretas
1. Coloque os cubos de tofu numa bacia.
2. Usando uma bacia separada, misture o azeite, vinagre, manjericão, pimenta, sal e orégano.
3. Despeje a mistura sobre o tofu e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
4. Acrescente o tomate, cebola, pepino e azeitonas e misture bem.
5. Sirva gelado.
Fonte original da receita:
HSI
©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
Todos os direitos reservados
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana