segunda-feira, 19 de maio de 2014

Refogado de Espinafre-Segunda sem carne





Ingredientes



2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho, amassados
500 g de folhas de espinafre
Sal, shoyu e vinho de arroz (ou vinho branco -ambos opcionais) a gosto 

 Modo de fazer


1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione alho e sal.
2. Junte o espinafre, refogue por dois a quatro minutos. Adicione vinho e shoyu a gosto.

Traduzido com a colaboração de Graziella Gallo


Fonte: HSI 


Gostou deste artigo?
Mande um recado pelo
Nos Ajude a divulgar 
Twitter 
Facebook 
Enviar por email




©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014 
 Todos os direitos reservados 
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO  LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana