segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Segunda sem carne - Panqueca Salgada


Pelos ANIMAIS


No Brasil, a maioria das porcas reprodutoras – usadas para produzir leitões de engorda na indústria suína – passam praticamente suas vidas inteiras confinadas em gaiolas de 60 centímetros de largura por dois metros de comprimento. Elas nem sequer conseguem virar dentro delas ou dar mais do que um passo para frente ou para trás.

Leia mais em:





Ingredientes
1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Branca;
3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos;
1 colher (chá) de Sal;
Orégano a gosto;
Salsa desidratada a gosto;
1 colher (sopa) rasa de Bicarbonato de Sódio;
1 colher (sopa) de Óleo;
1 colher (sopa) de Vinagre;
1 1/2 xícara de Água;
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a farinha, aveia, sal, orégano e salsa. Acrescente o bicarbonato (não mexa), o vinagre, o óleo e 1 xícara de água. Raspe as laterais do recipiente e mexa vigorosamente com um batedor até ficar sem grânulos de farinha. Sinta a consistência da massa, ela deve ser leve, de forma que se espalhe facilmente na frigideira. Se for necessário acrescente mais água.
Em uma frigideira antiaderente, espalhe 1 fio de óleo uniformemente, usando um pincel ou mesmo um guardanapo, e leve ao fogo. Para 1 panqueca fina, tipo crepe, separe 1/2 xícara da massa. Despeje na frigideira aquecida e já vai espalhando a massa para ganhar forma. Vá soltando a massa pelas laterais até que ela fique solta na frigideira, então vire. Repita até acabar a massa. Sempre antes de despejar a nova massa passe o mesmo guardanapo ou pincel usado antes para espalhar óleo, não é necessário jogar mais óleo!
Opções de Recheio
Molho de tomate temperado + Cenoura crua + Castanha de Cajú + Champignon + Alface
Rúcula + Tomate Seco
Abobrinha refogada + Cenoura + Castanha do Pará
Berinjela refogada + Azeitona + Tomate
Tofu refogado + Espinafre + Alho
Rendimento
6 panquecas grandes.
Bom Apetite!
Fonte: Guia Veg











Gostou deste artigo?
Mande um recado pelo
FALE CONOSCO 
Nos Ajude a divulgar 
Twitter 
Facebook 
Enviar por email





©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
 Todos os direitos reservados 
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO  LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana