Pelos ANIMAIS
Cerca de 67 bilhões de animais terrestres são criados para alimentação a cada ano em todo o mundo, e este número vai aumentar significativamente se ovos, carne, leite continuarem a subir no ritmo atual. #segundasemcarne
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
3 tomates maduros, picados
1 pitada de tempero baiano em pó
Sal a gosto
500 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 copo de molho de tomate (250 ml)
1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
Salsinha picada ou coentro (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco.
Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
Fonte: Sabores da Helo
©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
Todos os direitos reservados
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana