Fotos e receitas de José Luis! ;)
Ingredientes
1 abobrinha paulista
2 litros de água fervente
Molho de tomate, ou o molho de sua preferência.
Modo de fazer
Use um ralador e faça tiras da abobrinhas.
Coloque as tiras no escorredor de macarrão.
Despeje os dois litros de água fervente por todas as tiras e pronto!
Adicione o molho de sua preferência e sirva-se!
Uma abobrinha pode render para até 3 porções.
Gostou deste Blog?
Mande um recado pelo
Enviar por email
©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
Todos os direitos reservados
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana