segunda-feira, 30 de junho de 2014

Berinjela com Molho Picante de Alho- Segunda sem carne

SEGUNDA SEM CARNE




Berinjela com Molho Picante de Alho (vegana)

Berinjela com Molho Picante de Alho (vegana)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 berinjelas pequenas cortadas em pedaços longos
2 dentes de alho finamente picados
1 pimenta vermelha, sem sementes, finamente picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 talo de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de açúcar

Preparo

Em uma wok ou frigideira em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de óleo e agite para revestir o fundo a panela. Quando a wok estiver quente, adicione a berinjela em uma única camada. Cozinhe 1 minuto e vire cada peça para que cozinhem por igual. Cozinhe mais 2-3 minutos, virando de vez em quando. Empurre a berinjela de lado na wok e adicione mais 1 colher (sopa) de óleo de cozinha. Adicione o alho, a pimenta vermelha, o gengibre e a cebolinha verde. Misture esses ingredientes entre si e refogue até que liberem seu aroma. Finalmente, misture-os com a berinjela e frite por mais um minuto. Adicione o shoyu, o vinagre balsâmico e o açúcar e misture tudo. Sirva imediatamente.

Berinjela com Molho Picante de Alho (vegana)

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Receita e fotos do blog Steamy Kitchen Recipes





Gostou deste artigo?
Mande um recado pelo
FALE CONOSCO 
Nos Ajude a divulgar 
Twitter 
Facebook 
Enviar por email




©Copyright Blog Irmãos Animais-Consciência Humana - Simone Nardi -2014
 Todos os direitos reservados 
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS - CÓPIA E REPRODUÇÃO  LIBERADAS DESDE QUE CITADA A FONTE - 2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente; Sugira; Critique; Trabalhamos a cada dia para melhorar o Blog Irmãos Animais - Consciência Humana